Carta a la Lcda. Nora Rodríguez Matías, Presidente del Colegio de Abogados de Puerto Rico - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
Carta relacionada a solicitar una entrevista para discutir asuntos relacionados con los problemas de los confinados en las instituciones penales y de sus familiares.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.