Carta de Charles D. Hilles a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Hilles, Charles D. (My University, 1933)
Detalles sobre la cisma del Partido Republicano en 1912.
Keywords: Republican National Committee; Comité Republicano Nacional; Brooker, Charles F.