Entrelazando ideas - Biaggi, Clarissa (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1999., 1999)
La Galería de Arte de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Entrelazando ideas" de Clarissa Biaggi. Se exhibieron diez piezas trabajadas en cerámica, madera, metal y objetos encontrados. Biaggi nace en 1994 en Río Piedras, Puerto Rico. Estudia en la Liga de Arte de Estudiantes de San Juan y en Casa Candina, San Juan, tiene Bachillerato y Maestría. Fue Vicepresidenta de la Asociación de Mujeres Artistas de Puerto Rico y de la Comisión de escultura de la Compañía de Turismo y de la Cámara de Comercio en San Juan, PR. La Bienal de la Cerámica Contemporánea Puertorriqueña es el evento más importante en su clase de nuestro país así como también es uno de los certámenes de mayor trascendencia de Puerto Rico. Por esta razón, la Galería de Arte se enorgullece en presentar la exhibición Entrelazando ideas de la artista Clarissa Biaggi. La exhibición es en el medio de cerámica, arte de a máxima relevancia en la segunda mitad del siglo XX en nuestro país. Biaggi trabaja con barro sumado a objetos comunes con singular intimidad. De esta feliz integración surgen construcciones llenas de historias, nostalgia y fantasía.
Entre las obras exhibidas se encuentran: en el tablillero, Doña Serena, En la cuerda floja, Para tí, Desde adentro, Rincón del olvido, Espacios relacionados I, Espacios relacionados II, Nuestra magia, Buscando fortuna.
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Cerámica, Puerto Rico--Exposiciones.; Pottery, Puerto Rican--Exhibitions.; Biaggi, Clarissa, 1944---Exhibitions.