Call for the Republican National Convention of 1920 - Todd, Roberto H. (My University, 1919)
Documento relacionado a las nominaciones para Presidente y Vice presidente que votaron por la elección presidencial.
Keywords: Republican National Convention; Convención Nacional Republicana