¿Cómo preparar una monografía? - Escobar Nieves, Alejandro; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
Puedes encontrar información de qué es una monografía e identificar los pasos para realizar una monografía
Keywords: Report writing Research.