Educación en Sagrado: Revista del Departamento de Educación, Universidad del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón; Oquendo Cotto, Migdalia (Universidad del Sagrado Corazón, 2013)
En la revista puedes encontrar los siguientes temas: Conoce tu departamento: Perfil del Egresado del Departamente: PErfil del Egresado del Programa Combinado Educación Temprana, Conoce tus profesores, Análisis Rubrica-Disposición hacia la diversidad, La práctica docente, Conferencia "College Board" 2013, Competencias, Aprovecha tu juventud y Próximas Actividades del Departamento.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Education--Puerto Rico--Periodicals