Expediente del Ministerio de Ultramar exponiendolas ventajas para España de establecer relaciones comerciales. - Todd, Roberto H. (My University, 1872)
Expediente del Ministerio de Ultramar exponiendo las ventajas para España de establecer relaciones comerciales con Persia y Japón y de desarrollar económicamente a Filipinas.
Keywords: Spain. Ministerio de Ultramar.