Portico 1958 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1958)
Anuario “Pórtico” 1958 que incluye: fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; lista facultad y administración; fotografías obras de teatro, actividades deportivas y de las estatuas de Máter y del Sagrado Corazón de Jesús; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del College del Sagrado Corazón, nombre que se conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Pórtico 1958
Anuario 1958
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario