Sistema Dewey 101 - Colls, Limarie (Universidad del Sagrado Corazon, San Juan, Puerto Rico, 2020)
 Es un sistema de clasificación bibliográfica creado por el bibliotecario Melvin Dewey en 1876.  El conocimiento humano se divide en 10 grandes áreas.  Mejora la eficiencia y la exactitud del trabajo de clasificación.
Sistema Dewey 101 Prepárate para leer anaqueles
Keywords: sistema, orden, libros, biblioteca, anaqueles