Décima Asamblea Anual - Certificado de Reconocimiento a 48 colaboradores - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Santiago, Margarita (My University, 1991)
Certificados de Reconocimiento. En homenaje al Grupo de Trabajo Directivo.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC