De la oscuridad a la luz - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; La Nueva Ola ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2017., 2017)
Este documental muestra iniciativas solidarias del tercer sector para la recuperación de Puerto Rico ante el impacto del Huracán María. El documental reconoce la importancia de voluntarios/as, líderes comunitarios/as y entidades sin fines de lucro en la canalización de entrega de suministros a personas damnificadas por el paso del huracán. También, expone iniciativas de autogestión en las áreas de comunicación y de energía renovable gestadas en el País durante esta emergencia.Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa Productora: La Nueva Ola Productora Ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Guion: Julissa Hernández & Polianne González Producción: Polianne González, Sofía Nevares, Angélica Ortiz, Génesis O’Neill, Alejandro Irizarry & Jahna García. Asistente de producción: Angélica Ortiz Coordinación de producción: Jahna García, Sofía Nevares, Rafael Bermudez, Eduardo García & Génesis O’Neill Cámara: Rafael Bermudez, Rayzack Llabrés, Eduardo García, Angélica Ortiz, Alejandro Irizarry, Polianne González & David Ramos Asistente de cámara: Eduardo García & Génesis Pichardo Edición: Génesis O’Neill, Alejandro Irizarry, Eduardo García & Sofía Nevares Asistente de edición: Julissa Hernández & Polianne González Sonido: Eduardo García, Joel Burset, Shaury Miranda, David Ramos & Génesis O’Neill Asistente de sonido: Shaury Miranda, Rayzack Llabrés & Joel Burset Musicalización: Jahna García. & Joel Burset D.T.I.: Julissa Hernández Asistentes de D.T.I.: Rayzack Llabrés, Angélica Ortiz & Alejandro Irizarry
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Community organization.