''Lo que opina Mr. Root'' El Aguilar de Puerto Rico - Todd, Roberto H.; Domenech, Manuel; Root, Elihu (My University, 1902)
Artículo sobre la conversación entre Roberto H. Todd y el senador Root donde éste manifiesta su posición ante la posible concesión de la ciudadanía de Estados Unidos a los puertorriqueños.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Citizenship--Puerto Rico.; Ciudadanía--Puerto Rico.