Fragmento de actas del Honorable Concejo Municipal 1903 - Todd, Roberto H.; Concejo Municipal (My University, 1903)
Fragmento del acta del 21 de abril de 1903 del "Libro de actas del honorable Concejo Municipal" de San Juan.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.