Asamblea de jueces y secretarios municipales en el Colegio de Abogados - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
El documento indica que la Junta de Gobierno del Colegio de abogados y de conformidad con el Procurador General de Puerto Rico, celebrará una Asamblea de Jueces y Secretarios Municipales y además los Secretarios de las cortes del distrito. El tema a discutir sobre las nuevas leyes votadas últimamente por la Legislatura que tiene que ver con actividades del colegio a través de los tribunales de justicia.
Keywords: Colegio de Abogados de Puerto Rico