¿Cómo cargar tu resumé a la plataforma? - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
En este video te mmuestra cómo cargar tu resumé a la plataforma. Cualquier duda puedes contactarnos a careers@sagrado.edu
Keywords: Resumes (Employment).