Carta de Roberto H. Todd al General Frank McIntyre - Todd, Roberto H. (My University, 1912)
Excusas de Roberto H. Todd a McIntyre por el artículo sobre la conversación con el Senador Root.
Keywords: Domenech Ferrer, Manuel V., 1869-1942; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.; McIntyre, Frank--Correspondencia.; McIntyre, Frank--Correspondence.