Correspondencia entre Ernesto Ramos Antonini y Roberto H. Todd - Ramos Antonini, Ernesto (My University, 1952)
Correspondencia en torno a la cesión a la Cámara de Representantes de la foto de la primera Cámara de Delegados en Puerto Rico
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.