Carta de Vicente Zayas Pizarro a Roberto H. Todd - Zayas Pizarro, Vicente; Todd, Roberto H. (My University, 1933)
Se propone a Todd para el cargo de Sub-Secretario del Colegio de Abogados.
Keywords: Colegio de Abogados de Puerto Rico; Fernández García, Benigno, 1884-1944