Entrada para la obra “Tiempo Muerto” de Manuel Méndez Ballester, representada por “Areyto” - Areyto; Universidad de Puerto Rico (My University, 1940)
Entradas a la obra “Tiempo muerto” la entrada incluye información sobre el lugar donde en donde será la obra que es el Teatro de la Universidad, el día lunes, 28 de octubre de 1940 y que es el tercer estreno puertorriqueño y con el debut como actor de nuestro director Leopoldo Santiago Lavandero.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.