La vida artística del Ateneo Puertorriqueño: El recital de Rosita González Ginorio - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
El artículo habla sobre Rosita González Ginorio. Belaval nos dice que Rosita es una mujer que verla, escucharla y asomarse a su espíritu es comprender su arte, lleno de novedad, de gracia y de pureza. Belaval tuvo una ligera charla con Rosita sobre cosas artísticas.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.); González Ginorio, Rosita