Portafolio Electrónico Marilyn Torrech San Inocencio - Torrech San Inocencio, Marilyn; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
Entre los recursos que puedes encontrar: curriculum vitae, logros importantes, resumen autoevaluativo, docencia, Informes Anuales, Proyectos e Iniciativas, Arte Ambiental, Iconografia Post María, Dibujo en Jardín Botánico, La forma en el Filme, Dibujo Compartido, Jornada de Salud Mental, Arquitectura Santurcina, Visitas a Exposiciones, INVESTIGACIÓN / CREACIÓN, 100 años en la BMMTG, Afrodescendencia Santurce / Cangrejos , La Alegría de Ricardo, SERVICIO, Proyectos Ofrenda al Cristo Adulto, Cartel Santurce, Duchesne, Con perros, gatos... Mackinnon, Murales, Casas Abiertas, Casa Abierta 2016 - 2020, entre otros.
Portafolio Profesional de Marilyn Torrech San inocencio
Soy la profesora Marilyn Torrech San Inocencio. Enseño en la Universidad del Sagrado Corazón desde principios de la década de los ´80. Simultáneamente comencé a enseñar en la Liga Estudiantes de Arte de San Juan cursos para adultos y un curso orientado a la niñez. En ambas instituciones continúo enseñando hasta el presente. También soy recurso educativo en los museos. Trabajé por muchos años, junto a mi hermana Inés, en el Museo de Arte de Ponce, en el Museo de Arte de Puerto Rico, en la Casa del Libro y en el Museo de Historia, Antropología y Arte de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras. En este último hasta que inició la pandemia. Creo en el aprendizaje como vivencia y por esta razón, además de la enseñanza básica dentro de la disciplina, procuro proveer a mis estudiantes experiencias de aprendizaje que trasciendan la sala de clases. En mi gestión como educadora identifico y diseño proyectos pertinentes a los cursos, que ubican al estudiante en diversos contextos, en una praxis interdisciplinaria y multicultural.
Keywords: Professional portfolio--Puerto Rico.