El novelista de San Juan de Puerto Rico: Reflexiones en torno a "El Manglar" de José Pérez Losada - Belaval, Emilio S. (My University, 1937)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos “El manglar ” primera obra sobre San Juan, Puerto Rico de Jose Perez Lozada.
Keywords: Pérez Lozada, José