Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
(1) Posición del Secretario Weeks ante el caso del gobernador Reily. (2) Conversación de Todd con el Doctor Dexter.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.