Cosecha - Cortés Caamaño, José L.; Acosta Vélez, Javier; Agosto Algraín, Felix L.; Colón Vega, Isamar; Márquez Varela, Luis A.; García Dávila, Gil A.; Cosme Ortíz, Manuel; Jordán Giarda, Andrea; De León Díaz, Gilberto; Maldonado Ortega, Sergio; Hernández Candelas, Alba; Vélez Rodríguez, Pedro R.; et al. (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1980., 1996)
La Galeria de Arte de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Cosecha" de Isamar Colón, José L. Cortés, Javier Acosta Vélez, Luis A. Márquez Varela, Gil A. Gárcia Dávila, Félix L. Agosto Algarín, Isamar Colón Vega, Manuel Cosme Ortíz, Gilberto de León Díaz, Sergio Maldonado Ortega, Andrea Jordán Giarda, Alba hernández Candelas, Pedro R. Vélez Rodríguez, Angel Rivera Colón, Pedro Sánchez Ayala, Edwin Avillán León, Esther Pagán De Jesús, Migdalia Umpierre Rodríguez, Jessaamine Toste Mediavilla, Sandra Vázquez y Virgen Rodríguez. Esta "Cosecha" de los trabajos de los egresados del Programa de Artes Visuales del Departamento de Comunicación en nuestra mejor carta de presentación. Las obras escogidas representan una ecléctica muestra de trabajos en diversos medios y estilos que en cierta medida reflejan la amplia variedad de posibilidades para el desarrollo profesional y personal que ofrece el Programa de Artes Visuales de la Universidad del Sagrado Corazón.
Entre las obras exhibidas se encuentran: Mercadeo: Nuevas Tendencias, Bodegón, Pariéndose, Logotipo "Environmental Marketing Group", Catálogos y publicaciones, Trabas, Retratos, Vida, Condenado al Olvido,Bambú Nocturno, Solo un recuerdo II, Muro de los lamentos, Paraguas, Sueño de una Noche de Verano, "From Russia with Love", Exvoto: Sagrados Corazones, "Décimo aniversario de Mepsi Center", Energía Vital, Plenilunio, Algarroba, Níspero y Caimito, El Mangle, Completa Dilación, Serie: "Una mirada al Este", Principio, Boletines y hojas sueltas, Encuentro en el caminar de una vida, Menú: Cabeza Nuclear, Diseño de empaques, logotipos, hojas sueltas y catálogos, Vista del Lago Dos Bocas, Princesas y Vagabundos, Prometeo, Reyes, Retratos, La Frontera, Repaso Ligero, Serie "Virgenes".
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.