Reunión de Pueblo - Feliberti de Robles, Domitila; Betancourt, Lesbia (My University, 2004)
Invitación al Lcdo. Aníbal Acevedo Vilá a que participe en la reunión de pueblo y el tema a discutir es “Defensa del derecho al voto electoral de los confinados (as) en los 51 penales y programas comunitarios en Puerto Rico”
Keywords: Partido Popular Democrático (P.R.); Prisoners--Suffrage--Puerto Rico