Carta de Isabel Torres Álamo de Padilla, Trina Rivera Ríos, Lesbia Betancourt, Margarita Iglesias y Domitila Feliberti al Lcdo. Aurelio Gracia Morales - Torres Álamo de Padilla, Isabel; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Betancourt, Lesbia; Iglesias, Margarita (My University, 2006)
Carta en donde reafirman su endoso a los ciudadanos elegibles en y fuera de las instituciones correccionales, hospitales, asilos, hogares de convalecencia de psiquiatría, deambulantes, etc. y da unas recomendaciones que espera que sean aprobadas.
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico; Comisión Estatal de Elecciones de Puerto Rico