Informe de Tesorería - Morales, Nelida (My University, 1996)
El informe de detalla los periodo del 1 de septiembre de 1993 al 31 de agosto de 1996. Al 1 de septiembre de 1993 había $158.76 de balance y al 31 de agosto de 1996 hay un balance de $789.68. Los ingresos derivaron de dos actividades conocidas como Pulgueros, donativos de los propios de los miembros directivos, trabajos en especie donados por Imprenta Econocopia y otras.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC