Carta del Secretario de Justicia Herminio Díaz al Comandante General del Departamento - Todd, Roberto H.; Díaz, Herminio (My University, 1899)
Carta del Secretario de Justicia, Herminio Díaz, al Comandante General del Departamento en relación a la confirmación del encarcelamiento de Ramón Colón Rivera y Narciso Echevarría Pacheco.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico.; Colón Rivera, Ramón; Echevarría Pacheco, Narciso; Headquarters, Department of Porto Rico