Manejo copyright durante preparación curso - Escobar Nieves, Alejandro; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
El video te explica que debes tomar en cuenta al digitalizar documentación en tu curso sin cometer plagio o violar la ley de derechos de autor.
Keywords: Copyright--Puerto Rico.