Carta de Roberto H. Todd a Leopoldo Tormes - Todd, Roberto H.; Tormes, Leopoldo (My University, 1935)
Situación de los donativos a nombre de la sucesión Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934