Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
Carta relacionada a caso contra el Gobernador Reily y a Horace Towner como candidato preferido para la gobernación enla Isla.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Towner, Horace Mann, 1855-1932; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.