Carta entre Luis Recaséns Siches a Arturo Gómez Costa. - Recaséns Sinches, Luis; Gómez Costa, Arturo (My University, 1966)
Luis Recaséns le pide a Arturo Gómez que le envíe una carta a a la Universidad Nacional de México para su participación presentando la conferencia titulado “Derecho y Humanismo”. Así la Universidad donde él trabaja le puede contar esos días como parte de su trabajo. El señor Gómez le contesta su carta diciéndole que ya mandó la carta a la universidad.
Keywords: Universidad Nacional de México; Gómez Costa, Arturo--Correspondence.; Gómez Costa, Arturo--Correspondencia.; Recaséns Siches, Luis--Correspondence.; Recaséns Siches, Luis--Correspondencia.