Invitación a 8va. Asamblea Anual - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1989)
El Comité de Amigos y Familiares de Confinados, Inc. envía una invitación a la 8va. Asamblea Anual con la discusión del tema: “La Crisis en el Sistema Correccional de Puerto Rico: Alternativas a Compromisos Incumplidos de Corrección con los Confinados, sus Familiares y la Sociedad”.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.