Carta del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Colegio de Abogados de Puerto Rico; Colegio de Trabajo Social de Puerto Rico. (My University, 1983)
Carta escrita a mano invitando a los Amigos del Comité a la Conferencia de prensa en el Colegio de Abogados de Puerto Rico y a la Segunda Asamblea Anual el domingo 17 de abril de 1983.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC