Borrador del Informe Labor del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Rivera, Rosa Iris (My University, 1982)
Arreglos del resumen del informe de labor del Comité de Amigos y Familiares Confinados con los co-auspiciadores Colegio de Abogados y el Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.; Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Puerto Rico. Department of Justice.; Ombudsman--Puerto Rico.; Prisons--Puerto Rico.; Prisiones--Puerto Rico.; Universidad de Puerto Rico--Recinto de Río Piedras. Escuela Graduada de Trabajo Social.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.