Carta de Betances a J.J. Henna - Todd, Roberto H.; Betances (My University, 1898)
Carta sobre la Guerra de Independencia de Cuba con los revolucionarios en Puerto Rico
Keywords: Cuba--History--Revolution, 1895-1898.; Cuba--Historia--Revolución, 1895-1898.