Sagrado Alumni, Vol. 1 - Universidad del Sagrado Corazón; Desarrollo y Relaciones Universitarias, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2022)
En este volumen encontrarás información sobre la reacreditación del Programa del Enfermería, el acuerdo entre Telemundo y Sagrado, la primera temporada del podcast Corazones que inspiran y el lanzamiento de la nueva Escuela de Artes, Diseño e Industrias Creativas.
Keywords: Newsletters; Universidad del Sagrado Corazón; Students' societies--Puerto Rico