El estreno de hoy numerosos elenco figura en la obra “Cielo caído” - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1960)
En el artículo de el periódico El Mundo nos habla del estreno de la obra de Teatro Cielo Caído en donde reúne un numeroso elenco que encabeza con Josefina del Mar y Rafael E. Saldañas.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.