Energénesis - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Puerto Rico Energy Efficiency & Sustainability Alliance; Turn On Productions ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2015., 2015)
Muestra debates de expertos en el tema de la eficiencia y sustentabilidad energética en Puerto Rico, la postura del Estado y recomendaciones de cómo lograrlo. Este documental fue producido para Puerto Rico Energy Efficiency & Sustainability Alliance, una entidad sin fines de lucro dirigida a formar enlaces estratégicos que permitan educar y concientizar a la sociedad sobre ahorro energético, sustentabilidad, eficiencia y cambio climático. Esta ofrece servicios de consultoría en estos temas libre de costo. Información: 939-219-0550/ http://pr-eesa.org ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la metodología/filosofía de aprendizaje-servicio, dirigido por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Director: Juan G. Balsa Padilla Productor: Manuel A. Hernández Gerena Directora de Fotografía: Yesenia M. Vega Linares Sonidista: Leonel Oyola Ayala Editor: Allen A. Acevedo Rosario Casa Productora: Turn On Productions Producción Ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Subtítulos: Christine V. Rivera Montero
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Puerto Rico Energy Efficiency & Sustainability Alliance