Tinta en mi piel - Cartagena Romanacce, Cybelle (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2016., 2016)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presenta como cierre del año académico 2015-16 la exhibición "Tinta en mi piel" de Cybelle Cartagena Romanacce. Es una artista puertorriqueña con estudios en pintura tanto en Florencia como en París y graduada de Parsons School of Design de la ciudad de Nueva York. Doce lienzos al óleo de gran, mediano y pequeño formato, conforman la serie que permite apreciar el concepto, la técnica exquisita y el dominio de dicho medio pictórico de nuestra artista. Cybelle nace en San Juan Puerto Rico, realiza sus primeros estudios universitarios en diseño gráfico e historia del arte y luego termina su Bachillerato en Bellas Artes.
Son doce obras de óleo sobre lienzo y un vídeo en colaboración con Marisol Villanueva.
Keywords: Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Cartagena Romanacce, Cybelle,--Exhibitions.