Carta del Gobernador al Ministro de Ultramar - Todd, Roberto H. (My University, 1866)
Carta del gobernador a Cánovas del Castillo, dando cuenta elección de comisionados a ir a Madrid.
Keywords: Gobierno Municipal--Puerto Rico.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Valdés Linares, Manuel; Acosta y Calbo, José Julián de, 1825-1891; Ruiz Belvis, Segundo, 1829-1867; Becerra, Luis Antonio; Mariano Quiñones, Francisco, 1830-1908; Jesús Zeno, Manuel de; Municipal government--Puerto Rico.