La Academia Internationalis Lex et Scientia certifica a Emilio S. Belaval como socio de la academia. - Negrón Hernández, Luis; Halpery, Alfred (My University, 1968)
Certificado otorgado de Emilio S. Belaval certificando como socio.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Certificado