"Mira, mira! Look up." - Colón Astacio, Mariestella (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2012., 2012)
La Galería de Arte presenta "Mira, mira! Look up" de la artista Maristella Colón. La exposición muestra 26 pinturas de diversos medios sobre lienzo en mediano y gran formato. La pintura de Mariestella disfruta de gran riqueza visual en el cual predomina una delicada abstracción de intenso cromatismo y gran expresividad lírica. Mariestella Colón Astacio nace en Hato Rey, Puerto Rico en 1970. Estudio en la Liga de Estudiantes de Arte en San Juan y se graduó en la Escuela Central de Artes Visuales de Santurce.Tiene un bachillerato en Bellas Artes a través de un programa de intercambio en la Universidad de Nueva York.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Entangled (largely)", "Splat one", "Splat two", "Splat three", "Splat four", "Splat Five", "Splat six", "Splat Seven", "Pinned up and cloudy", "Pinned up", "Evening", "Flow Entangled)", "Flow", "Si solo...", "Mirar alrededor", "Si solo...empuja", "Es hora de mirar arriba", "Look! Mira arriba", "¡Mira arriba!", "El enredo completo", "Enredo dos", "Enredo tres" y "Enredo cuatro".
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Colón Astacio, Mariestella, 1970---Exhibitions.