Carta de Emmet Montgomery Reily a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Montgomery Reily, Emmet (My University, 1924)
Felicitaciones a Roberto H. Todd por su victoria en la Alcaldía de San Juan
Keywords: Montgomery Reily, Emmet--Correspondence.; Montgomery Reily, Emmet--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.