Creando con Flexclip Video Maker - García, Arleen (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
Dentro de la siguiente presentación, podrás encontrar un video mostrando cómo utilizar la aplicación de Flexclip Video Maker para la creación y edición de contenido audiovisual.
Keywords: Flexclip, creación de contenido, video, edición