Enlace para ver las grabaciones de la Séptima Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2021)
El documento te brinda un enlace que te lleva a la página web de Sagrado TV que contiene los vídeos de la Séptima Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género. entre los vídeos que puedes encontrar son: Jornada de Estudios en Torno a la Violencia de Género - Actividad de Cierre; Diversidades y violencias de género: Manifestaciones en las comunidades LGBTIQ+; Las masculinidades contestarias como posibilidad y respuesta; Los fundamentalismos y su relación con la violencia de género; Cobertura de los Medios de comunicación ante el problema de la violencia de género; Narrativas en torno a la perspectiva de género; Aportes de la perspectiva de género para la atención y la prevención de la violencia; Jornada de Estudios en Torno a la Violencia de Género - Actividad de Apertura
Enlace para ver las grabaciones de la 7ma Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género
Enlace para ver las grabaciones de la Séptima Jornada de Género
Keywords: Sex role.; Human rights; Gender and higher education; Gender.; Gender and culture; Women's rights.