Educación en Sagrado: Revista del Departamento de Educación, Universidad del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón; Oquendo Cotto, Migdalia (Universidad del Sagrado Corazón, 2008)
Esta revista su compromiso es tener una comunicación directa con los estudiantes, egresados y profesores. Los temas discutidos en esta revista se encuentran: Información sobre los programas cobinados de bachillerato/maestría en Educación Temprana, información sobre profesores del Departamento, asi como artículos realizados por los estudiantes, información sobre los resultados del PCMAS.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Education--Puerto Rico--Periodicals