Catálogo 1995-97 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1996)
El catálogo contiene información sobre mensaje del presidente, información general sobre datos históricos, filosofía institucional, misión, metas y objetivos institucionalres, organización, campus, acreditaciones y afiliaciones. Además podemos encontrar información sobre normas y procedimientos, solicitud de admisión, validez de la admisión, readmisión, asistencia económica, programas institucionales, programas federales y estatales, requisitos para solicitar ayuda económica federal y estatal, normas financieras, servicios estudiantiles, unidades de apoyo académico, conducta estudiantil. Adicional sobre información académica, programas académicos, facultad
Catálogo 1995-1997
Keywords: Catáologo.