Carta de Lieut. Col. Russell Harrison al Adjutant General - Todd, Roberto H.; Harrison, Russell (My University, 1900)
Disputa entre obreros en la Calle San Sebastián de San Juan.
Keywords: Working class--Puerto Rico.; Clase obrera--Puerto Rico.