La hacienda de los cuatro vientos - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
La Universidad de Puerto Rico presenta "La Hacienda de los Cuatro Pisos" de Emilio S. Belaval en el Teatro de la Universidad. Además se menciona el Reparto de la obra, quien la dirigio, quien realizó la escenografía, vestuario, iluminación, sonido, montaje, asesores de utilería y producción y la música.
Keywords: Theatrical productions.; Producciones teatrales.